알리야소개

Home :   기관소개
초등부

퀴즈19) 그리고 선물 문제 출제...

페이지 정보

작성자 김형욱 작성일2004-03-19

본문

이번주일은 약간 업그레이드된 퀴즈 문제 나갑니다.

성경 수학 문제 입니다.... 아마 목사님이나 전도사님께 전화 해서 물어봐야 할걸...

문제1) 예수님이 십자가에 돌아 가실 때의 나이 ( ) - 공관복음의수( 4 ) + 예수님이 받으신 시험의수( ) - 예수님 제자의 수 ( ) = (답: )

문제2) 베데스다 연못가의 환자 나이( ) - 계시록 교회수( 7 ) - 베드로의 예수님을 모른다고 부인한횟수 ( ) + 예수님의 금식일 ( ) = (답: )

문제3) 배 오른편에 던져 잡은 물고기 수 ( ) + 과부의 헌금( 2 ) - 잃어버리지 않은 양의 마리수 ( ) - 문둥병을 고침 받았으나 감사치 않은 자 ( 9 ) = ( 답: )

****** 문제1), 문제2), 문제3) 의 답만 쓰시면 됩니다.*******

댓글목록

김형욱님의 댓글

김형욱 작성일

아쉽습니다,,, 채점결과는 만점인데 정확히 27 분 늦었습니다.
선물은 드리고 싶지만 만약 그렇게 했다가는 초등부 친구들 바로 항의 들어옵니다.... 아쉽지만 이해 해 주세요...

김형욱님의 댓글

김형욱 작성일

푸 하 하하하 !!!쏭쓕쌤 죄송합니다. 정답은 매주 토요일 저녁 10시까지 마감한다는 사실을 모르셨나봐요?  어쩌지요...그래도 규칙은 지켜져야 하니까>>>죄송합니다. 다음주에 도전하세요. 아기선물은 항상 준비 되어 있습니다,

송시욱님의 댓글

송시욱 작성일

와 ~! 문제가 올라 왔네요... 맞추면 아기 귀저기 선물 주셈~~쎔
음~~  /문제1)20  /문제2)68    /문제3)47
일단 풀었어요 근데 예수님의 금식일이 조금 애매 모호 하네요.
금식 무수히 많이 하셨을 텐데... 한번에 한것 적었어요...

개인정보취급방침
이메일주소 무단수집거부