알리야소개

Home :   기관소개
초등부

반별 사진 공개 - 무려 13장

페이지 정보

작성자 국철웅 작성일2004-01-21

본문

내용이 많습니다. 커피한잔 하시면서 천천히 감상하세요...
다 보시고 그냥가시면 섭섭하죠...초등부를 위하여 한 말씀 달아주시면 네티켓 만점...^^*

4학년부터 시작합니다.
여호수아반 임찬희 선생님입니다.

요한반 이연심 선생님입니다.

스데반반 김은총 선생님입니다.

아브라함반 유성애 선생님입니다.

베드로반 국철웅 선생님입니다.

여기서부터 5학년입니다.
사무엘반 송돌이 선생님입니다.

바울반 강원학 선생님입니다.

리브가반 김경아 선생님입니다.

요나단반 김현경 선생님입니다.

다윗반 이정남 선생님입니다.

요기부턴 6학년...
엘리야반 김계수 선생님입니다.

호세아반 이보라미 선생님입니다.

갈렙반의 김성범 선생님입니다.

이상 초등부 반별로 선생님과 친구들이었습니다.
사진 나오지 않은 친구들은 다음 기회에 다시 찍기로 해요....

댓글목록

허미화님의 댓글

허미화 작성일

막강 하네요. 유능한 선생님들 여기 다 모였네요.
특별이 6학년 선생님들 작년 처럼 잘 키우셔서 중등부로 보내주셔요.
부탁~해요~

개인정보취급방침
이메일주소 무단수집거부